Cortejo de um tolo
Como eu me sinto
É óbvio e explícito
O que você sente
É o que tenho em mente
Perdido entre o visual
E o sensitivo
O liberado
E o proibido
Desperdiço momentos
Precipito-me os movimentos
Impulsionado pelo sentimento
Cometo os erros
Mas os acertos
já nem sei