ao tempo.

O coração já nasce sabendo

Tão doce amar.

Eis que me coloco ao tempo

Neste mágico momento

Já fadada, a tua

Procura, sem titubear.

Assim se vive na Terra

Entre tantas belezas,

Alguém, para compartilhar.

Aos pares na Arca, nossa aliança

Vamos entrar, comemorar

Alegrias, como é bom,

O bom, amar.

jullia
Enviado por jullia em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3573459