ABORTO INVOLUNTÁRIO

Ela germinou-a no seu ventre

ela sentia uma vida pulsar

dentro dela

sua barriga cresceu,

ela volte e meia enjoava,

mas mesmo assim

ela à amava

a florzinha desabrochava

no seu jardim uterino

ela sentia seu perfume,

suas cores,sua florzinha

foi germinada numa noite

de paixão com seu amor

Mas quis DEUS NOSSO SENHOR,

mudar ambos os destinos

ele levou a florzinha pros céus

ele assim quis,

assim desejou

levou a pequena florzinha

pro seu jardim lá em cima

ela á abortou

e dentro do ventre materno

a florzinha não esta mais

Ela ficou triste demais

não conseguia entender

porquê a florzinha

não viria mais pra terra,ela queria

cuidar da florzinha

colhe-la nos braços dar o leite alimentar

adubar a flor com o seu amor materno

mas ela ficou à pensar

se DEUS à levou

lá ela sera

muito bem cuidada

será mais amada

será mais florida

e ela sabe que quando

ela estiver

triste e deprimida

a florzinha lá do céu

dará seu perfume

o seu carinho

e o seu coração

nunca se sentirá sozinho

pois sua florzinha virou um

anjinho.

A uma amiga que involuntariamente perdeu sua florzinha.