O MESTRE ANISIO

Alegria parou,

chorou,

o mestre

se foi

perdeu

a graça

do Anísio

do riso

O mestre

um ser

humano

que se

contradizia

nos momentos

humano

de qualquer

ser humano.

O mestre

impagável

na sua

genialidade

Mestre

Anísio

com maestria

desenvolvia

com sabedoria

seu humor

impagável

inquestionável

Sua estrela

brilhou

mas não

apagou.

O mestre

é eterno.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/03/2012
Código do texto: T3573408