PERIGO
Perigo ser...não sou.
Posso enganar o sonhador.
Vou atiçar Romeu,
e diluir o encanto teu.
A vil personagem,
sua lúcifer imagem.
Arquiteta de areia,
sei desencantar sereia.
Vou oferecer sem dar,
sangria abrirei no mar.
Homicida armadeira,
passe longe dessa teia.