MILENA MEDEIROS POR ELA MESMA
QUANDO COMECEI
A SER A MILENA MEDEIROS
NÃO SABIA QUE SERIA TÃO VISTA
EM TODA AS PARTES DO MUNDO.
ESCREVIA OS MEUS POEMAS,
AS FRASES E TEXTOS
QUE A MINHA ALMA SABIA
E FAZIA PARA MIM MESMA
MAIS QUE A OUTROS OS VISSEM
O MUNDO ESCOLHEU-ME VER
E O ACESSO AGORA VEM FLUIDIFICAMENTE GRANDE
COMO UMA CORRENTEZA
QUE DEIXA ÀS MARGENS O QUE LEVA NO LEITO
NÃO SINTO-ME IMPORTANTE
MAIS DO QUE QUALQUER SER HUMANO NECESSITE
SINTO-ME GRATA E RESPONSÁVEL
EM ATENDER A MIM E AO PÚBLICO QUE ME ASSISTE
CAMINHO AGORA
EM PASSOS LENTOS
COMO A VELHA ESCRITORA
QUE NÃO VÊ AS HORAS CORREREM
EM UNS DIAS DOU-ME PAUSA
FECHO A HISTÓRIA DE MINHA VIDA
SENTO-ME À VARANDA DE MEUS DIAS
E ASSISTO O MUNDO PASSAR.
EM OUTROS
ABRO-ME, ESCANCARO-ME
DIVIDO DORES DE AMORES.
VISÕES DE ADOLESCÊNCIA
PRIVO-ME DE COMPLICAR
MINHA VIDA
E APRENDO A CONVIVER
COM OPINIÕES
SOU TODA APRENDIZ
DESDE O AMOR,
INATO AO SER,
TANTO EM VIVÊNCIAS RICAS
DISTRIBUO AFEIÇÕES
CONFORME EU MESMA AS RECEBO
RECOLHO SAUDAÇÕES E INSPIRAÇÕES
PARA O PRÓXIMO CONTO
TODOS OS QUE VEM A MIM
INCERTOS, INSEGUROS,
TRISTES OU FELIZES
SÃO BEM ACEITOS E AMADOS
SÃO ESSES OS REAIS PERSONAGENS
DOS CONTOS E POEMAS DE MINHA TRAJETÓRIA
NESTE MUNDO TÃO LINDO
E IMENSO QUE É A INTERNET
É COM ELES QUE ME DIVIRTO
ENTRISTEÇO-ME
OU VIAJO
É COM ELES QUE ME FAÇO
CADA UM COM SUA PRÓPRIA HISTÓRIA
CADA UM COM SEU PRÓPRIO ESCRITO
UNS OS PÕE A VISTA
OUTROS OS ESCONDEM NO CORAÇÃO
É ASSIM QUE TRADUZO
A MILENA DAS POESIAS
NÃO MAIS "SÓ UMA POETISA"
AGORA UMA PERSONAGEM QUE VIVE
VIVE ATRAVÉS DE SUAS ANDANÇAS
DA COMUNHÃO DE VIDAS
DA COMUNICAÇÃO PRECISA
QUE BROTA DE SEUS ESCRITOS
E DOU-ME EM FLORES
EM CORAÇÃO E AMORES
SÓ QUEM TRADUZ-ME
ENTENDE TODOS OS MEUS CAMINHOS
(Milena Medeiros-24/03/2012)
online no blogger
http://milena-poeta.blogspot.com.br/2012/03/milena-medeiros-por-ela-mesmo.html