BAILE DE CARNAVAL

Oba! Oba, um baile de carnaval

Como esse eu nunca vi igual

O carnaval de rimas e versos

É o mais belo eu confesso

Vejo lindas fantasias

De frases e letrinhas

Que sambam animadas

Parecendo enfeitiçadas

Minha nossa! Será que são

Os poetas grandes magos

Que com suas canetas de condão

Vão fazendo a transformação

Letrinha aqui palavra ali

Tudo dentro do caderno caldeirão

E as lindas feiticeiras aqui

Vão brincando com a emoção

Fazendo a arte brotar do nada

Com paciência e carinho

Vão tecendo cada mago e cada fada

Um pedaço de seu cantinho

Quero me vestir de alegria

Com paz de purpurina

Para espalhar pelo salão

Todo amor de meu coração

E também minha imensa gratidão

Aléssya
Enviado por Aléssya em 24/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T357317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.