CHICO

E hoje o riso virou lágrima...

Hoje o riso virou dor...

Dor da saudade.

Obrigado por me acompanhar o crescimento

Obrigado pelos meus risos soltos

Obrigado por ter sido você

Por toda a minha vida...

A mostrar que podemos ser alegres

Sem machucar ou debochar de alguém.

Mestre Raimundo, mestre do humor

Mestre Chico Anisio, mestre por amor.

Saudades...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 24/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3573096
Classificação de conteúdo: seguro