SER CRIANÇA

Pudesse eu ser de novo uma criança

Gostaria de ser.

Pudesse eu brincar como outrora

Eu brincaria.

Pudesse eu ter aquela proteção

Eu me protegeria.

Mas de que adianta? – Nada adianta.

Tudo se acabou...

... Hoje sou adulto – já com certa idade

E não mais criança.

Não possuo aquele sorriso antigo

E sim o de gente grande.

Não participo mais das brincadeiras

Só do trabalho.

Não me preocupava das coisas

Agora? – Só responsabilidade.

O que eu faço?

- Ah! Que saudades do tempo de criança...

Tudo se passou...