Olhos verdes
Teus olhos....
lindos e serenos--
simplesmente Fascinam
fazendo-me homem...
e também um menino!
Olhos, charme--
pérola caribenha
tudo encanta
até mesmo o grito
ficou preso na garganta!
Olhar verde, olhos verdes!
O que fazes com meu coração?
Olhar verde, olhos verdes
vens destruindo a solidão...
Tens dom de melodia
fazendo destes versos,
minha bela poesia...
música em meus pensamentos!
Transformam...
Teus olhos, meus jasmins--
tuas tulipas
em duas almas em sintonia!!!