Eterno despertar
Acordei de um sonho
Um longo sonho
E já faz tanto tempo
Estou desperto agora
To repentinamente
Uma longa queda
Trevas me sugando
Vida real
Sem castelos
Sem nuvens
Sem princesas
Nada de amor
Nada de odisseias
Ou liberdade
Vida real agora
Só rasgos e cortes
Só sangue e dor
E medo
Tanto medo...
Meu crime, ser eu mesmo.
O castigo?
Eterno despertar.