Puberdade e vida
Após os 10 tudo a mudar
começa crescer
O corpo a se transformar
Vida nova vamos ter
Dos brinquedos esquecer
Nos garotos (a) pensar
O amor a nascer
As vezes a vida faz chorar,
Mas após longo tempo
A velhice a chegar
Preso no tempo
Sem poder aproveitar