criança
É bom ser criança
ter de todos atenção
da mãe o carinho
do pai a proteção
é tão bom se divertir
e não ter que trabalhar
comer,dormir
crescer e brincar
é bom ser criança
isso as vezes nos convém
temos direitos que gente grande não tem
só brincar, brincar e brincar
e nem pensar em boletim
isso podia nunca ter fim.