Não dá para abraçar o mundo com as pernas

Sim, por mais que queiramos

e até sejamos idealistas a esse ponto

não, não dá para o mundo com as pernas abraçar

Sim, é uma realidade que para muitos de nós dói

mas, se não encararmos ela

podemos e muito mais nos machucar

Se já o que fazemos, para fazermos bem feito

precisamos de tempo e certa organização

imagine quando tentamos mais deveres abarcar

E por mais que gostemos e queiramos até fazer

devemos pensar, analisar, refletir, de todos angulos possível

se é viável começar ou quiçá continuar

Porque, vamos combinar,

assim como nem tudo precisa ser feito ao mesmo tempo

precisamos de ter um tempo ao menos para respirar