Prisão

Meu coração está sentenciado e condenado a viver esse amor

Esse amor que está preso na cela do meu coração

Esses grilhões que me prendem nessa cela gelada e úmida

Ouço apenas gritos...

Grito de desespero soa pelo ar

Essa louca da saudade veio me procurar!

Pobre coração...

Foi sentenciada uma prisão pérpetuo por viver essa paixão

Meu coração está dividido entre a esperança e a razão

Pobre coração...Escravo dos seus sentimentos

Quem irá pousar em seu destino?

E, depois morrer do teu amor?

Vou seguindo o meu caminho, esquecendo de você!

Eu não quero mais a morte...

Tenho muito que viver!