(Com)Penetrado
As rosas brancas foram despedaçadas junto com meu coração.
Penso que nunca a senti, dor tão forte.
Não sei se isso é real, nem sinto mais a realidade.
Nem mesmo as negras me confortam, pois não houve morte.
Se houvesse poderia ser melhor pra um de nós
Ou pros dois.
E por isso tu bebes o veneno da ironia
Sabendo que se tivesses me dado uma rosa vermelha
Terias provado o teu amor.
Amor que deverias ser incondicional
Pois as condições, todas mortas,
Em nada implicam, sequer interferem.
E se um dia quiseres interferir em minha vida
Que seja pra melhorá-la.
Pois o pior eu consigo fazer sozinho
Dentro do meu quarto enquanto penso.
O pensamento, esse esporro que é o maior erro.
Pois o pensar quebra possibilidades
Destrói vidas.
Melhor sentir que pensar.
Sentir toda a fúria de cada centímetro do seu corpo
Invadindo o meu avesso.