O Fim do Mundo às Duas e Quinze da Tarde
Pareceu ser ironia do destino
Ter te encontrado
Dentro de um ônibus.
Quando a gente conversou
Tudo virou uma festa
Uma festa, literalmente.
Tudo indo tão bem
Tínhamos varias afinidades.
Feitos um pro outro...
Até que o ex-namorado os separe.
Minha única fonte de alegria
Foi transformada em dores,
Sofrimentos e aflições.
Antes a idéia era
Você perdido
E nu nos meus braços.
Depois vem outra imagem...
Você perdido
E nu nos braços do outro.
Perguntaram se estou bem.
Tudo bem, uma merda.
Tudo mal, nunca esteve pior.
Estou plantado de quatro
Uivando para a lua vermelha
Dos amantes desprezados.
Sem você, o que será de mim, já pensou?
Não sente pena? Eu morro seu puto.
Por você, grito três dias sem parar.
Entre você e o amor próprio, escolho você.
Sem honra nem palavra
Por mim não respondo,
Todo me ofereço
À vergonha e humilhação.
Só peço um ultimo encontro.
Por você eu morro todo dia,
Pelo teu amor, sou morto a cada hora.