As Pessoas Morreriam Se Deus Tivesse Um Pouco de Paciência?
Talvez as pessoas não tenham paciência,
Pode ser que a paciência esteja morta
Ou as pessoas simplesmente não buscam a Deus.
Mas de uma coisa eu tenho certeza
Com ou sem paciência
Com ou sem Deus
Tudo sempre morre.
Nem as pessoas
Nem a paciência
Nem mesmo Deus
Podem mudar isso.