SOBRE A POESIA SENTIDA
Assombrosamente sozinha comendo tudo o que é linha...
...
Filosofando sobre como se tem que ser pra ser...
...
(Melhor nem escrever)
Assombrosamente sozinha comendo tudo o que é linha...
...
Filosofando sobre como se tem que ser pra ser...
...
(Melhor nem escrever)