Poema sem luto
À Chico Anysio
Bastava esperar a hora
Para modificar o dia
Das angústias do dia.
Vamos ao humor
Surtir todas as brincadeiras
Da infância
Toda a magia de ser muitos.
Brincar contigo
Vestido de nossas fantasias
Brilhar o momento
Do raro espetáculo
Sobre o tempo
Da liberdade perdida
Ganhar setenta vozes
Para uma única voz
Do mundo.
O céu sorri
Cativo e brasileiro um tipo de saudade
Que sorri até o riso esquecer o nunca mais
De tudo.
Morte de humorista
Não admite carpideira.
Tércio Ricardo Kneip