REUNIÃO PRA MARCAR REUNIÃO
Diga-lhes pra se espalharem...
Pra ocuparem todos os lugares...
Nossas alegrias e nossas dores
Ganharam amplificadores; poesias irão pelos ares...
Que a força sem igual desse ritual
Produza em nós o que se há de se produzir...
O que pretende um grupo que se reúne...
E/ou o que se pode reunir
Em um grupo que se reúne em grupo
Pra dizer aos grupos que é preciso se "reunir"...!?
Há algo de celebração morando em cada trocadilho...
É essa poesia que há na poesia que pretendo rimar com meu filho...