O nada Severino

Só Severino sabe como a vida é difícil.

Essa gente que faz, fala, que chora,

nem sabe se quer chorar.

Essa gente que diz que vive, que vai embora

não sabe se quer partir.

É uma confusão exagerada de quem tem tudo e nada.

Não é Severino,

se não és nem tão pouco Severino.

O que és então?

NADA!

Drussilla
Enviado por Drussilla em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3572573