Foge...
Foge
de todos
mas
nunca
de
ti mesmo.
Pode ser que um dia
desejes ficar,
mas aí o tempo
terá te deixado.
Se amas, diz...
Depois
os dias
serão
diferentes.
O teu amor
poderá
te deixar,
mesmo
que
isto,
não
queira.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*******************************************************