HOJE, SÓ HOJE...
Hoje, só hoje queria está envolvida em teu canto,
Sem me importar se teríamos ou não novo encontro
Queria me enroscar em você e minha vontade matar
Minha vontade de ter-lo, de beijá-lo, de amá-lo, saciar
Saciar essa sede que parece querer me sucumbir de desejos!
Perder-me em cavalgadas, cavalgadas do amar...
Fazer de ti meu oceano a transbordar...
Em tuas ondas navegar em descidas e subidas sem medo!
Só hoje, queria ser tua, sem pensar no amanhã, sem reservas
Entregar-te tudo de mim em tudo teu...
Fazer da minha vontade, minha sede, ópio de você!
Beijar-te como quem quer se afogar, por assim, escolher!
Hoje, queria me encontrar em teus braços, e entregar...
Todos os segredos que talvez, você ainda não embeveceu!
Natal-RN, sexta-feira, 23 de março de 2012, 23h39min