#48

Hoje, além da inspiração

Falta-me também a paciência

Escrever não é nenhuma ciência

E para nossa sorte não vem com manual de instrução

Que nos indique qual é a direção,

Mas em compensação

O que não falta é alguém pronto para lhe derrubar

Talvez, além da transpiração

O que me resta é um pouco de consideração

Com aquilo que um dia realmente acreditei

Escrever não é nenhuma ciência

E para minha sorte o pouco que sei

Ainda convence e compensa

Mas de agora em diante

Eu mesmo vou me criticar

E assim dobrar o que eu ganho

Que no momento,

É exatamente nada

lukendas
Enviado por lukendas em 23/03/2012
Código do texto: T3572325
Classificação de conteúdo: seguro