Rosa Negra
Negra como a noite
Exala mistério
Austera dama
Em seu vaso solidão
Negra como a noite
Exala mistério
Triste imponência
Da noite sepultura
Do despetalar da loucura
Da mulher que perde a doçura
E veste o véu da sepultura
Negra como a noite
Abandonada em sua sorte
És musa
Dos poetas que versam os mistérios da morte!