MÃOS DE PANDORA

Escrevo o que penso e sinto,

nem sempre a lógica está presente,

mas, as emoções não estão ausentes.

Percorro labirintos em busca de significados.

Mistérios e enigmas me interessam.

A impulsiva e inquieta curiosidade me move

Minha voz cala e minhas mãos falam.

Me deparo com algo inusitado

Tão dentro e fora;

Um segredo.

E quando descoberto e revelado,

Um tesouro Encantado,

Sendo então,

Compartilhado.

Lulith
Enviado por Lulith em 23/03/2012
Código do texto: T3572061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.