Musa descalça
Musa descalça
Senhora do sol
Diamante único
Beleza bruta intocada
Verdadeira
Cabelos de fogo
Iluminando minha noite
Aquecendo meu ser
Dona da primavera
Fada das flores
Vagando entre jardins ancestrais
Rainha em toda a sua gloria
Monarca das florestas
Sereia no meu oceano
Inspiração infindável
Provedora de minha poesia
Alimento-me em ti
De versos e palavras
Desejoso do mel de teus lábios
Do cálido toque de teus seios de deusa
Leva-me contigo
Me carrega
Eu quero ir.