O Mar
O mar esbraveja. Veja!
Re.volta e volta.
Não quer ficar contido.
Chicoteia a areia da praia
(cansado de sua raia e deseja a sereia)
e
esmurra os rochedos.
A tudo soca. Desentoca!
Mata e devolve.
Espírito
deste mar contido – razão de sua fúria.
Reclama...
O nível tenta contê-lo.
Chicoteia querendo surrar o mundo.
Esmurra querendo esbofetear...
Com. Te. Elo
( contê-lo? )
Melhor cantá-lo.
L.L. Bcena, 05/09/2000
POEMA 774 – CADERNO AMOR DORMIDO E SONHADO.