ÓRFÃOS DO CHICO
O humor perde hoje no Brasil
O seu maior inventor
A sua genialidade brilha agora
Em outras dimensões palco-estelares
Vá Chico Anisio dá sentido
À solidão das estrelas
E tornar o universo assim como
Fizeste aqui um lugar menos triste
CONSTANTINO GRiGÓRIO BARUC - 23/03/2012