Ósculo
Como uma corsa
Momentos leves, suaves
Cingistes todo ser
Deixando escapar, quase tudo
Alma nua, malícia amena
Ósculo marcante, como uma brisa
Deixastes a marca do querer incontido
Escondido, retido no íntimo - âmago
Pousastes, repousastes - num minuto
Enchestes o outro pedaço - vínculo
De encontro místico - mistura
Do ser e não ser
Do querer e conter - esconder
Uma vontade louca de ter
Um pouco de prazer - realizado
Marcado, espezinhado, triturado
De ir e não ir - do encontro
Da pequena alma - ínfima
Que cria castelos - sonha
Alimenta anseios
Recorda momentos
Vive gostos, beberica palavras
Sonha acordada - vibra
Tece esperanças
De viver num mundo lindo - pleno
De entrelaçamento
De corpos - gemidos
De realizações - tecidas
No doce tear de ilusão