NOVA ILUSÃO

LAÇOS, AMARRAS

PRESA NAS GARRAS

DESTA ILUSÃO

UM DIA A DESCARTO

DESATO ESTE LAÇO

E LIBERTO-ME ENTÃO.

E AGORA DESPERTA

PRA VIDA LIBERTA

SEM ESTA PRISÃO

É LIVRE O MEU PASSO

MAS CAIO NO LAÇO

DE NOVA ILUSÃO.

ARMINDA 23/03/2012