NÃO É UM CHICO, É CHICO ANÍSIO de: Osmarosman Aedo
POIS É....
LÁ SE VÃO DÉCADAS DE BRILHO DE APRENDIZAGEM E ENSINO....
LÁ SE VÃO AS VOZES E OS FORMADORES DE OPINIÃO QUE A TERRA CONCEBEU NA SUA MELHOR PERFORMANCE....
LÁ SE VAI MAIS UM ARTISTA DE LUZ
ENCAMINHAR SUA ALUMIAÇÃO EM TERRAS DISTANTES ,
ONDE OUTROS JÁ CAMINHAM EM PAZ.....
POIS É....
CHICO ANÍSIO CUMPRIU SUA MISSÃO
E SUAS PEGADAS EM SOLO FÉRTIL SERÃO VISTAS
DE QUALQUER PLANETA DE NOSSO SISTEMA SOLAR.
FOI UM PRAZER CONHECE-LO "AMIGO".
Osmarosman Aedo
2000 e Nós