Passo a passo...
Para concluir...
Devemos prosseguir...
Para desenvolver...
Devemos sofrer as consequências...
Para uma boa reação...
Devemos antes... Pensar bem em nossa ação...
Para viver em harmonia...
Basta ter fé... E se deixar envolver por uma força que trás para a alma... Alegria...
Para aprender...
Devemos deixar o coração aberto...
Para se proteger... Podemos sim fechar as portas... Se sentir que isso é o certo...
Um período de paz e reflexão... Ajuda a serenar o coração...
Para encontrar a felicidade...
Basta com a consciência tranquila viver...
E ela fica tranquila... Quando agimos com a alma pura...
Livrando a mente de sentimentos ruins...
Revertendo uma mágoa em aprendizado...
Usando o perdão como premio... Para se libertar do passado...
Mas tudo deve ser de verdade...
Não basta fingir...
Ilusão não te tira da realidade...
Não adianta insistir...
Um dia entenderemos porque viemos parar aqui...
Aprendizado... Sabedoria... Uma nova maneira de subsistir...
O material... Morre com o corpo...
O espiritual... Segue com a alma...
Enriquecer espiritualmente é mais importante...
Que sucumbir a ganância material...
Ser sincero...
Aproveitar o momento...
Agir de acordo com o sentimento...
Ser prudente...
O equilíbrio comanda as atitudes da gente...
Com ou sem ação...
Nunca... Perder a razão!