Apego

como a água que busca a calha

procuro as leis que regem o Amor.

nos escritos de Camões

encontrei parte desses códigos

ainda não consegui decifrá-los

mas tenho tentado firmemente.

como uma criança que quer aprender andar:

levanto, caio, engatinho, leio e choro

sou um descendente de Afrodite,

a deusa da beleza e da sexualidade,

faço parte da lenda de Eros e Psiquê

muito embora, seja um filho adotivo

do amor quero a doçura do mel

para poder dividir e multiplicar

com minha amada, amante...

de todas às horas

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 23/03/2012
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T3571673
Classificação de conteúdo: seguro