Deixei entrar
Pela janela um pouco de céu,o cheiro de mel
O gosto de mar...
Deixei entrar pela janela hoje,lembranças
Esperança,sonhos...
Mesmo os guardados no baú do tempo,
Mesmo os que se perderam em meus pensamentos...
Deixei entrar pela janela hoje,um pouco de vida
Da que eu julgava perdida,e voltou em forma de recomeço.
Tateei o paraíso esperado,respirei o ar da paz ansiada
Ao sentir a luz que transpassava a minha janela.
Libertei de velhas gaiolas os silêncios que trazia nas mãos
E presenciei seus voos rumo a Luas e sóis...
E entraram pela minha janela, horizontes
E estrelas forraram meu chão
Meu céu floriu-se inteiro
E comi uma fatia de Lua
Tinha gosto de ternura,daquelas que nascem do carinho de mãe.
Eu hoje revi mundos percorridos no início da minha caminhada
Lembrei minha mãe fazendo doce para mim
Me ensinando a crer...
Cantando para a menina que fui
Bebi o Sol que jorrava em fagulhas
Iluminando vida e sonho.
Deixei entrar pela janela,
Aquela luz amarela
E a vida tornou-se poesia.