LEITURA E PAZ
Viajei nos versos ternos e míticos de Cecília Meireles
Encontrei-me com a sutileza romântica
E a paixão impossível de Florbela Espanca
Mas foi no coração poético de IZA SOSNOWSKI
Que encontrei a minha morada
Feito de rimas num canto de luz sem fim...
Constantino Grigório Baruc
Editado em 22/05/2010 no site TALENTOS
E reeditado em 23/03/2012 - RECANTO DAS LETRAS
Especialmente em homenagem a IZA SOSNOWSKI