Essencia

Essencia da alma

nao muda

nao enfraquece

ela prevalece

Te faz pisar em vidros

tropeca

ameaca sua paz

as vezes

sem virtudes

Improvisa suas palavras

e impulsiva

as vezes maldita

Acabando sua paciencia

esquece de tudo em volta

pisa e machuca

Nao mede as consequencias

te mata aos poucos

derramando o fel..

Uma essencia malefica

um inferno

maltratando sua carne

sem alcance do ceu.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 23/03/2012
Código do texto: T3571578