Cacos da saudade

Vou juntar os cacos desta saudade

Assim que chegar o final do ano

Você é minha felicidade

Não te escolhi por engano.

Meu amor por ti é coisa séria

Que não me abandona nem dormindo

Está em mim feito matéria

Meu horizonte mais lindo.

Meu desejo é interminável

Estou contendo-me por segurança

E nesse clima tenso e instável

Prá não perder a esperança.

Já te escrevi e não postei

Deixei as cartas em minha mesa

Mas somente me castiguei

Vem resgatar essa tristeza.

Meus envelopes estão em branco

Deixei propositalmente aberto

Sem selo em nenhum canto

Vivo perdido em meu deserto.

Pois você não faz contato comigo

E entre nós há um oceano

E todo intruso será castigo

Por tudo isso, mas eu ti amo.

Quando chega a tardezinha

Fico calculando os meus suspiros

Enquanto voa as andorinhas

Meu mundo dá milhões de giro.

Espero que venha logo me ver

Em suas primeiras possibilidades

Não permita desconhecer

Definições e saudades.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/03/2012
Código do texto: T3571493
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.