Olho a muda paisagem
apenas tocada de leve
pela brisa insistente,
que teima em trazer
um cálido perfume
de algum resquício do verão
Percebo a primeira flor do outono
germinando cheia de vida,
exaltando que mudam as estações
mas que prossegue o caminhar
na saga do viver
Encoraja-me esta simples flor,
quase saem de meus lábios
palavras de amor que numa canção
o coração teima em tecer,
porém... olho-a mais uma vez,
ali sózinha , 
enfeitando
o espaço sem nada pedir,
guardo meus sentimentos então,
como ela , silenciosa, calo a voz,
deixo o outono me abraçar,
mais uma vez guardando
em mim o sentir

 

23/03/12      


 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 23/03/2012
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T3571467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.