Bailarina

Gira, gira a bailarina

Pula pra lá, salta pra cá,

Gira, gira a bailarina

E não pára de dançar!

Tão gordinha a bailarina

Parece mais uma bolinha,

Pinga pra lá, pinga pra cá,

Toda leve e graciosa,

Dança sem parar!

Gira, gira a bailarina,

Tão bonita e formosa,

Pula, pula e vai pulando,

Treina e dança os movimentos

Mas não pode dançar no recital

Coitadinha da bailarina!

Tão lindinha e preparada,

Por que não pode participar?

Por que a bailarina não pode dançar?

Ela é gordinha. E daí?

Tão leve e graciosa,

Lindinha e experiente.

Pula fora, bailarina!

Venha, venha dançar com a gente!

Tati Dalat 20/03/2012

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 23/03/2012
Código do texto: T3571454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.