É SEXTA! UHUUU !!!
Hoje é sexta
Penso em ti
Penso em folias
Penso em quando dizes sim
Num doce beijo
Num fazer amor sem fim
Penso em poesias
Nos seus zoinhos que brilham
Numa dança bem arroxada
Penso em água por todo lado
e eu molhado, rindo
Penso num fim de semana
na tua companhia
Bem curtido
sem stress
sem espantos
Só alegrias ...