Ao vento cinza.

 

Vês? Faltam cores em minha poesia

Minha cama fria

é como mausoléu

onde só anjos tem os olhos postos

nosso amor é morto

 

o horto dos meus sentimentos

é murcho

 

contudo amo sem querer amar-te

com resistência não me dobro ao vento

com um voo lento eu sobrevoo o mar

 

Vês? Nos meus versos a rudeza

E a natureza ainda vem neles brincar

 

E não é por ser minh'alma seja triste

mas porque sei que da desventura

do eterno amar.

 

Cristhina Rangel.  

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/03/2012
Código do texto: T3571405
Classificação de conteúdo: seguro