Hoje eu preciso de paz...

Esther Ribeiro Gomes

(Interação ao lindo poema da querida Ana Stoppa)

Hoje eu preciso de paz,

para amenizar meu cansaço

e me confortar dos desenganos...

Preciso muito de um abraço,

para esquecer a solidão de tantos anos!

Hoje eu preciso de paz,

para resgatar as lembranças

dos dias alegres da minha infância,

a correr pelos campos floridos

e recordar momentos queridos,

guardados na caixinha dos sonhos...

Hoje eu preciso de paz,

para adormecer e sonhar,

ser amada e amar,

pincelando pitadas de magia,

na minha realidade fria...

Hoje eu preciso de paz,

para recuperar a alegria perdida,

em alguma esquina da vida

e refazer meu caminho,

semeando rosas sem espinhos!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3571350