QUERO-TE SEMPRE
Esse sorriso largo e lindo,
teu amor perfeito sorrindo
tuas buscas de aventuras.
Estar no mesmo e longo caminho,
acompanhar seus pensamentos
gostar de poesias e de canções
essa rezenha de sonhos que tens
As vezes temporais nos assolem
e o leito dos riachos se mudem
seu curso natural..
mas não desistirei de seguir-la
mesmo nos vendavais
para remar tuas esperanças.
com certesas nossas veredas
vão se encontrar no mar do amor..
Mr.Castilho