<< PALAVRA DITA >>

A palavra tem peso

Tem alcance

E tem medida

A palavra tem um preço

Leva a morte

Ou leva a vida

A palavra tem cheiro

Tem tempero

Tem bom sabor

A palavra tem variantes

Expressões significantes

Simbolismos de amor

A palavra tem leveza

Tem saudade

Detém destreza

A palavra é uma arma

Faca de dois gumes

Apreciada por assassinos e poetas

A palavra, nas horas certas

Ressuscita a esperança

Permitindo-nos sonhar

E esta é a premissa

Desde nossa velha infância

Que o dom da palavra dita

Nos traria a alegria

E nos daria asas bonitas

Pra podermos revoar

Pelo céu azul da nostalgia...