Madrugada
A madrugada tem lá suas idéias
como tudo na vida nesse leva e traz
choro, sorriso, uma mágoa
um pouco de tudo e um pouco de nada
que às vezes machuca, mas às vezes agrada...
Altura de um tamborim
a morte perdida no fim
a cabeça voando em papéis
nos acordes de um bandolim...
Cerveja gelada, um anel
um papo, um dedo de prosa
um amor que fingiu ser fiel
mas foi muito ruim...
Ninguém é de ninguém
é assim mesmo
nem tudo se compra
nem mesmo o desejo...
Agora nessa madrugada
o destino é cruel
e a sorte está lançada
como minha vida nesse papel...
É madrugada
e como sempre foi assim
esse encontro
do princípio ao fim...