Teorias sobre a Solidão.
Uma dor subita e profunda,
Um estranhamento, uma ausência,
A pendência de algo... alguém, solidão.
Temor sobre qual fraquejamos.
A situação de reclusão de sentimentos que nos machuca.
Perturba, fere a alma,
Inquietação.
Inferiorização no nosso status de humano, de companheiro.
A solidão parece nos castigar pela ausência de um outro corpo,
Ou uma palavra, ou até um silêncio compartilhado.
A solidão não é uma condição exclusivamente humana,
É um padrão existencial de todas as formas de vida,
Pois todos precisamos de um alguém,
Para que façam sentido os risos, as brigas, a saudade e o amor.