Espera

pássaro de olhos noturnos

voou em círculo

sou ave de rapina

se um dia quiser voar

é só me chamar,

sou filho de Dédalo, irmão de Ícaro

tenho garras de ferro

ah! sou meio excêntrico

minhas asas de aço e ferro

podem nos levar além do infinito

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 23/03/2012
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T3571136
Classificação de conteúdo: seguro