DISTÂNCIA

A distância ajuda a pensar, a refletir

A mudança é de amargar, sucumbir

A vontade de berrar, de partir

Passou a calopar, a não existir

Ninguém está certo ou errado

Te ver longe me deixa acabado

Maldito sentimento alternado

Só me deixa amargurado

As vezes o melhor é passar um pano

Levar a vida como um bichano

Que ama sem parecer insano

E sem voar num aeroplano

A distância ajuda a pensar, a refletir

Nos ensina a amansar, admitir

E a vontade de acusar, competir

Transforma em mais amar, investir

JOÃO GABRIEL VALIO

21/03/2012